給食開始
【4月8日(火):654Kcal】
・ボイルウインナー
・ほうれん草のソテー
・コンソメスープ
・お祝いデザート
・牛乳
【4月9日(水):663Kcal】
・ししゃもの唐揚げ
・切り干し大根の甘煮
・根菜の味噌汁
・牛乳
【4月8日(火):654Kcal】
・ボイルウインナー
・ほうれん草のソテー
・コンソメスープ
・お祝いデザート
・牛乳
【4月9日(水):663Kcal】
・ししゃもの唐揚げ
・切り干し大根の甘煮
・根菜の味噌汁
・牛乳
今日は、14日の卒業式に続いて「平成25年度修了式」が行われました。各学年の代表に修了証書が渡されました。この1年をしっかり振り返り、4月からの新しいめあてを持って、また元気に登校してくることを願っています。
最近のコメント