・ご飯
・鶏肉のさっぱり煮
・切り干し大根のゴマ和え
・青菜と揚げの味噌汁
・牛乳
続きを読む »
・コッペパン
・クリームシチュー
・ブロッコリーとコーンのソテー
・茎わかめともやしのサラダ
・ソフト麺のミートソースかけ
・キャベツとエリンギのソテー
・大豆と煮干しの揚げ煮
・鯖の味噌煮
・ぜんまいの煮物
・ゴボウ汁
・焼肉丼
・もやしのナムル
・春雨入り中華スープ
・ゆかりご飯
・関東煮
・れんこんのきんぴら
・甘夏みかん
・鶏肉の照り焼きソースかけ
・スパゲッティーナポリタン
・野菜スープ
・五目厚焼き玉子
・ひじき入り肉じゃが
・海苔酢和え
【4月8日(火):654Kcal】
・チキンライス
・ボイルウインナー
・ほうれん草のソテー
・コンソメスープ
・お祝いデザート
【4月9日(水):663Kcal】
・麦入りご飯
・ししゃもの唐揚げ
・切り干し大根の甘煮
・根菜の味噌汁
・カレーライス
・海藻サラダ
・清見オレンジ
※今年度最終給食でした。また、長年給食配膳員としてお勤めいただいた、「市村さん」が3月でご退職となり本日が最後のお仕事となりました。お世話になりまして、ありがとうございました。
最近のコメント